Une adresse à ne pas rater
C’est un restaurant avec une vue imprenable sur le port de Saint-Martin. C’est aussi une authentique ambiance de bord de mer, chaleureuse et conviviale où l’on vous accueille comme un ami pour vous faire passer un bon moment. C’est surtout une cuisine « bistronomique », ni gastronomique, ni brasserie, mais recherchée et goûteuse. Le chef réalise une cuisine inventive, à base de produits frais, qui sait réveiller les produits du terroir et fait la part belle aux poissons et fruits de mer (les plateaux sont en présentation et en fraîcheur fidéles à leur réputation), avec dans certains plats une légère influence « cuisines du monde ». Un personnel agréable et disponible saura vous entourer avec compétence durant votre repas. Le Skipper qui est ouvert toute l’année sera fermé les 24 et 25 décembre, car Catherine Moro, la nouvelle « skippeuse » depuis janvier 2012, une forte personnalité sensible aux valeurs humaines, veut que son personnel puisse passer Noël en famille. Par contre, ils seront tous là pour vous recevoir lors du réveillon du 31 janvier avec un menu exceptionnel et une véritable ambiance de fêtes. Réservation indispensable.
Le Skipper
27 quai de la Poithevilière
Saint-Martin-de-Ré
05 46 09 02 35
Lire aussi
-
Publi-info
Ressourcez-vous dans un cadre magnifique !
-
Économie
A Fleur de Peau fête ses 15 ans
Qui ne connaît la dynamique Audrey ? Voilà 15 ans, après avoir travaillé dans différents centres de bien-être de l’île de Ré, elle crée son institut de beauté, au coeur de La Flotte, berceau de sa famille. David, son mari, réalise de main de maître l’ensemble des travaux.
-
Économie
Marie Paule Paullet : dix ans déjà !
Un parcours étonnant pour cette chimiste avant de pouvoir exercer ses talents au sein de Loix et Savons.
Je souhaite réagir à cet article