Pour vos évènements, Intermarché s’occupe de tout !
Toute l’année, en toutes occasions, pour une fête, un anniversaire, un mariage, une inauguration, un rassemblement associatif ou encore un évènement d’entreprise, Intermarché Saint-Martin s’adapte à toutes les envies, avec du fait maison et une prestation personnalisée.
Olivier, votre interlocuteur
Responsable de l’évènementiel et de la livraison à domicile, Olivier Lechat développe toute l’année les partenariats avec des professionnels, associations et particuliers. Du buffet froid au menu élaboré, du brunch au cocktail dînatoire, de l’apéritif au dessert, l’équipe professionnelle du magasin Intermarché de Saint-Martin s’occupe de tout. Vous pouvez vous adresser à chaque responsable de rayon ou opter pour une solution clé en main.
Olivier centralise toutes les demandes de devis pour des évènements, élabore ceux-ci avec ses collègues de tous les univers et, une fois la commande enregistrée, il coordonne la réalisation de A à Z de celle-ci, restant du début à la fin l’interlocuteur du client pour vous faciliter la vie.
Du fait maison
Depuis sa modernisation complète achevée au printemps 2020, Séverine et Emilie Desmereau, accompagnées par des managers de rayons fidèles, ont fait résolument le choix de casser les codes de la grande distribution, en privilégiant le savoir-faire artisanal et la proximité. Ici tout est fait sur place, depuis les canapés et autres mignardises salées et sucrées, jusqu’aux plateaux de fromages, en passant par les assiettes charcutières et bouchères, les plateaux barbecue, les salades, les plateaux de fruits de mer, les poissons fumés… Chaque rayon a son laboratoire-cuisine où les clients peuvent voir en toute transparence derrière une vitre s’activer les collaborateurs qui fabriquent et préparent les commandes. Côté boulangerie et pâtisserie quasiment tout est fait maison également.
Formules ou à la carte
Ainsi différentes formules sont proposées à partir de dix personnes, à l’instar du buffet d’Antan, composé de plateaux de charcuterie, viande froide, salades, plateaux fromagers et dessert au choix ou encore du buffet Le Corsaire composé d’entrées élaborées, de viande froide cuisinée, de salades faites maison et de plateaux fromagers tradition, sans oublier le dessert au choix.
Plus sophistiqué, le buffet Le Grand Soir intègre des mets festifs et des fromages AOP, ainsi que le dessert au choix. La Formule Kit Cocktail (à partir de dix personnes) comprend des mini-brochettes, des verrines, des canapés sur pain de mie, ainsi qu’un pain-surprise Terre et Mer.
A la carte, il est possible de commander des tartines gourmandes, verrines, pain surprise pour un apéritif froid ou des petits fours assortis, mini-cheeseburgers, plaques de quiches ou pizzas, ou encore des duos de saucisses costumées et mini-préfous pour un apéritif chaud.
Prestations personnalisées
« On s’adapte à toutes les envies et tous les budgets, Frédéric et Gaëtan réalisent des plats sur demande, préparent des commandes personnalisées, conseillent tel met ou telle formule en fonction des attentes et budget de chacun, et bien sûr en fonction des produits de saison », expliquent Olivier et Séverine.
Xavier et Mickaël, boulanger et pâtissier maison, et leurs équipes fabriquent quasiment tout sur place, tels des artisans, depuis les pâtisseries, tartes, gâteaux jusqu’aux pièces montées, en passant par le pain largement fait maison.
Autre prestation : les plateaux repas pour vos réunions de travail et les paniers repas pour vos virées en vélo ou vos pique-niques sur la plage.
Les contenants peuvent être prêtés, Intermarché s’attache à être un acteur écoresponsable.
Pour les grands évènements il est prudent de commander au moins un mois à l’avance, pour des commandes plus petites (par exemple 20/30 personnes) il est possible de commander quinze jours à une semaine avant.
Livraison possible, en camion réfrigéré et par les équipes d’Intermarché, sur toute l’île de Ré.
Lire aussi
-
Économie
« Une saison atypique et olympique »
Ré à la Hune s’est entretenu avec le président de Charentes-Tourisme quant au bilan de la saison 2024 et aux enjeux auxquels la filière touristique doit répondre.
-
Économie
La saison en Charente-Maritime et sur l’île de Ré
Charentes-Tourisme et Destination Île de Ré ont communiqué à Ré à la Hune leur premier bilan de saison 2024, des vacances de Pâques aux vacances de la Toussaint.
-
Économie
Rester positif malgré la déception
Car c’est le terme plusieurs fois entendu : si elle n’est pas loupée, la saison 2024 n’a pas tenu ses promesses
Je souhaite réagir à cet article