- Économie
- Terroir/Merroir
- Coopérative Uniré
Les Vignerons de l’île de Ré ouvrent leurs portes
Pour le lancement de la saison oenotouristique 2021, l’équipe du cellier Uniré organise une journée portes ouvertes, samedi 3 avril
Cette journée se déroulera sous la forme de trois visites dans la journée, à 10h30, 14h30 et 16h30, de la salle de distillation et des chais à vieillissement des eaux de vie de Cognac et Pineaux des Charentes. Il s’agit de la même visite que celles qui seront faites durant cette saison.
Ces visites se feront bien entendu dans le respect des règles sanitaires avec un nombre de places limité, il est donc préférable de réserver par téléphone au 05 46 09 23 09 avant le samedi.
Le Cellier des Vignerons de l’île de Ré sera ouvert le week-end de Pâques, le samedi de 9h à 12h30 et de 14h00 à 18h30, le dimanche ainsi que le lundi de 10h00 à 13h00.
Ce sera l’occasion de découvrir en avant-première la dernière création des Vignerons de l’île de Ré : l’Azuré blanc, 100% Sauvignon, en agriculture biologique.
Lire aussi
-
Économie
« Une saison atypique et olympique »
Ré à la Hune s’est entretenu avec le président de Charentes-Tourisme quant au bilan de la saison 2024 et aux enjeux auxquels la filière touristique doit répondre.
-
Économie
La saison en Charente-Maritime et sur l’île de Ré
Charentes-Tourisme et Destination Île de Ré ont communiqué à Ré à la Hune leur premier bilan de saison 2024, des vacances de Pâques aux vacances de la Toussaint.
-
Économie
Rester positif malgré la déception
Car c’est le terme plusieurs fois entendu : si elle n’est pas loupée, la saison 2024 n’a pas tenu ses promesses
Je souhaite réagir à cet article