- Économie
- Patrimoine
- Terroir/Merroir
- Edito 245
Le sel de la vie
Goûter chaque jour qui passe aux plaisirs que nous offre la vie sur l’île, vivre ce territoire au plus profond de notre chair et de notre âme, ressentir tous ces petits riens qui font qu’ici, à Ré, la vie est unique.
Tamiser nos sujets, laisser s’évaporer au soleil de l’été ce qui n’a guère de sens, pour vous livrer in fine la fleur de sel de la vie sur l’île de Ré.
C’est tout simplement ce que vous propose Ré à la Hune*…
*Journal print bimensuel, site realahune.fr, newsletter hebdomadaire, page Facebook
Lire aussi
-
Économie
« Une saison atypique et olympique »
Ré à la Hune s’est entretenu avec le président de Charentes-Tourisme quant au bilan de la saison 2024 et aux enjeux auxquels la filière touristique doit répondre.
-
Économie
La saison en Charente-Maritime et sur l’île de Ré
Charentes-Tourisme et Destination Île de Ré ont communiqué à Ré à la Hune leur premier bilan de saison 2024, des vacances de Pâques aux vacances de la Toussaint.
-
Économie
Rester positif malgré la déception
Car c’est le terme plusieurs fois entendu : si elle n’est pas loupée, la saison 2024 n’a pas tenu ses promesses
Je souhaite réagir à cet article