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Le Chef Daniel Massé en dédicaces
Paru en mai 2024, le troisième livre de cuisine de Daniel Massé, l’ancien Chef du Chat Botté, nous fait découvrir l’histoire culinaire de chaque village de l’île.

Il y revisite les vieilles recettes d’antan liées à ce que le terroir produisait et à ce que la mer offrait. Des mets illustrés par les belles photos de Yann Werdefroy, qui incitent à la dégustation !
Daniel Massé est en dédicaces sur l’île de Ré durant tout le mois d’août, de 10h à 13h, excepté Festival du livre toute la journée :
2, 3 et 4 août : Festival du Livre au Bois-Plage
06 août : La Mouette qui lisait à La Couarde
10 août : Les Portes Presse
11 août : sur le marché à Loix
13 août : librairie Les Plages à Rivedoux
15 août : Saint-Clément Presse
17 août : Presse La Quichenotte au Bois-Plage
18 août : La Flotte Presse
20 août : Librairie Grand Largue à Saint-Martin
24 août : Saint-Clément Presse
25 août : La Presse des Tilleuls à La Noue-Sainte-Marie
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