- Économie
- EDITO 219
La saison approche…

I l y a un an, la France, sidérée, rentrait dans un long confinement. Puis de vacances en nouveau confinement, de fêtes de fin d’année en couvre-feu, les Français ont vécu et continuent de vivre au rythme des annonces gouvernementales.
Pénurie de masques, puis de tests, important retard de vaccination, l’Etat rame… Les Français paient un très lourd tribut à ces atermoiements. Toutefois, la décision du Président de la République d’éviter un 3ème confinement généralisé fut courageuse.
Ce pari sera-t-il gagné ? On nous promet une embellie pour mi-avril. Espérons que la saison puisse démarrer dans une plus grande sérénité.
Lire aussi
-
Publi-info
La pomme de terre AOP de l’île de Ré à l’honneur !
Les 1ères pommes de terre primeur devraient être présentes sur les étals dès cette mi-avril.
-
Économie
Amaury Lafonta sur le marché de La Couarde
Dans son portrait que nous avons publié en décembre 2024 dans Ré à la Hune N° 291 (lire : www.realahune.fr/ lile-de-re-la-cerise-sur-le-gateau/) nous annoncions la probable venue à La Couarde-sur-Mer, d’Amaury Lafonta, Champion du Monde de Pâtisserie.
-
Publi-info
Vivre au Jardin
Je souhaite réagir à cet article