Intermarché : votre traiteur traditionnel pour tous vos moments festifs
Toute l’année, en toutes occasions, pour une fête, un anniversaire, un mariage, une inauguration, un rassemblement associatif ou encore un évènement d’Entreprise, pensez à confier l’élaboration du repas à votre traiteur Intermarché Saint-Martin.
Du buffet froid au menu élaboré, du brunch au cocktail dînatoire, de l’apéritif au dessert, l’équipe professionnelle du magasin Intermarché de Saint-Martin s’occupe de tout.
Depuis sa modernisation complète achevée au printemps 2020, Séverine et Emilie Desmereau, accompagnées par des managers de rayons fidèles, ont fait résolument le choix de casser les codes de la grande distribution, en privilégiant le savoir-faire artisanal et la proximité.
Comme l’explique Frédéric, responsable de toute l’activité Traiteur, « Chez nous, on ne vient plus dans une grande surface, mais on vient chez son poissonnier, son boucher, son boulanger-pâtissier et son traiteur. Tous les responsables sont issus du monde artisanal, soit à la tête d’une entreprise, soit comme collaborateur. »
Frédéric centralise toutes les demandes de devis pour des évènements, élabore ceux-ci avec ses collègues de tous les autres rayons et, une fois la commande enregistrée, il coordonne avec son équipe la réalisation de A à Z de celle-ci.
Ici tout est fait sur place, depuis les canapés et autres mignardises salées et sucrées, jusqu’aux plateaux de fromages, en passant par les assiettes charcutières et bouchères, les salades, les plateaux de fruits de mer, les poissons fumés… Chaque rayon a son laboratoire-cuisine où les clients peuvent voir en toute transparence derrière une vitre s’activer les collaborateurs qui fabriquent et préparent les commandes. Côté boulange r i e e t pâtisserie quasiment tout est fait maison également.
Ainsi différentes formules sont proposées, à l’instar du buffet d’antan (10 personnes minimum), composé de charcuterie, viande froide, salades et plateaux fromagers tradition (9,90 €/personne) ou encore du buffet fraîcheur composé d’entrées élaborées, de viande froide cuisinée, de salades faites maison et de plateaux fromagers tradition (12,90 €/personne).
Plus sophistiqué, le buffet jour de fête intègre des mets festifs et des fromages AOP (18,90 €/personne). Outre les exquis amuses-bouches : canapés, verrines, pains surprise Maison, feuilletés, anti-pasti, etc., il est possible de commander de nombreuses entrées, une grande variété de plats de viande et de poisson cuisinés, des spécialités d’ici et d’ailleurs, tels la paëlla royale, le couscous, la choucroute de la mer, ou encore la mouclade charentaise. Le Chef vous propose également une dizaine de salades Maison – on vous recommande notamment les salades épinard-avocat-crevette ou salicorne-mozarella, de purs délices !
Le boulanger et le pâtissier maison et leurs équipes fabriquent quasiment tout sur place, tels des artisans, depuis les pâtisseries, tartes, gâteaux jusqu’aux pièces montées, en passant par le pain largement fait maison.
Pour les grands évènements il est prudent de commander longtemps à l’avance, pour des commandes plus petites (par exemple 20/30 personnes) il est possible de commander deux ou trois jours avant.
Livraison possible, en camion réfrigéré et par les équipes d’Intermarché, sur toute l’île de Ré.
A la découverte des métiers d’Intermarché !
Intermarché recrute en apprentissage, CDD et CDI.
Le magasin propose aux candidats une semaine de découverte des métiers, accompagnés par les managers, afin de choisir celui qui correspond le mieux à chacun.
Une formation est assurée à toutes les nouvelles recrues, qui acquièrent un réel savoir-faire. Promotions et évolutions de carrière sont régulières.
N’hésitez pas à poser votre candidature à l’accueil du magasin.
Renseignements et devis personnalisés :
05 46 09 42 02
commande2021pdv09285@outlook.comINTERMARCHÉ SAINT-MARTIN DE RÉ
Avenue des Corsaires
Lundi au samedi de 9h à 19h30
Dimanche de 9h à 12h30
Et n’oubliez pas le Drive Intermarché
Lire aussi
-
Économie
« Une saison atypique et olympique »
Ré à la Hune s’est entretenu avec le président de Charentes-Tourisme quant au bilan de la saison 2024 et aux enjeux auxquels la filière touristique doit répondre.
-
Économie
La saison en Charente-Maritime et sur l’île de Ré
Charentes-Tourisme et Destination Île de Ré ont communiqué à Ré à la Hune leur premier bilan de saison 2024, des vacances de Pâques aux vacances de la Toussaint.
-
Économie
Rester positif malgré la déception
Car c’est le terme plusieurs fois entendu : si elle n’est pas loupée, la saison 2024 n’a pas tenu ses promesses
Je souhaite réagir à cet article