ERCO Cuisines professionnelles : une vaste boutique à Périgny
« Créateur de solutions » pour collectivités, restaurants, métiers de bouche, ERCO aménage et équipe vos cuisines professionnelles, depuis l’étude de votre projet, en amont, jusqu’à la maintenance. Avec 4 500 clients, de très belles références (par exemple les cuisines de l’Hermione, du restaurant d’Entreprise LEA Nature, du Pub Lutèce, ou encore du restaurant Le Mail…) et de nombreux partenariats (Francofolies, Stade Rochelais…), l’entreprise, à la gestion participative, est devenue incontournable.
Des Deux-Sèvres à la Vendée et la Charente-Maritime
ERCO c’est une belle saga, qui démarre avec la création en 1991 par quatre camarades de « Equipement, Réfrigération, Cuisson de l’Ouest », chacun ayant son domaine de prédilection.
D’association en diversification et nouvelle implantation, la petite Entreprise se développe et se professionnalise fortement. En 1998, ERCO rejoint EuroChef, le grand réseau national d’installateurs en cuisines professionnelles, né un an plus tôt. L’alliance à cette centrale de référencement – dont Olivier Béguier est président – profite à l’entreprise qui élargit son offre, avec des prix compétitifs.
De 2003 à 2006, ERCO s’installe en Vendée, puis en Charente-Maritime, à Rochefort puis à La Rochelle en 2013. En novembre 2016 l’acquisition de Maison Salbreux lui fournit une nouvelle domiciliation à Périgny.
Une boutique services pour les professionnels
Située au coeur de la zone commerciale de Périgny, ERCO Boutique Services est accessible à tous professionnels passionnés de la restauration.
ERCO s’adresse au premier plan au secteur de la CHR (Cafés-Hôtels- Restaurants), des cuisines collectives, des métiers de bouche… à qui elle propose l’installation, la maintenance et le service après-vente de cuisines professionnelles, matériel de cuisine, froid, laverie, climatisation.
L’Entreprise conseille aussi les particuliers aguerris sur l’utilisation de matériel professionnel.
A Périgny, outre le showroom qui vous permet de découvrir les performances remarquables des appareils, le vaste espace boutique de 450 m2 est dédié à la vente de tous types de matériel pour vous accompagner dans les projets d’installation ou de rénovation de vos espaces. Une large gamme de produits est proposée dans les domaines du froid, de la boisson, de la préparation, de la cuisson, du banqueting, du snacking, de la distribution, de la laverie…
Du matériel professionnel de grande cuisine adapté à tous corps de métiers, ainsi que des accessoires et consommables pour les professionnels des métiers de bouche, disponibles en boutique et sur commande. Planchas, Big Green, plats en inox, couteaux très spécifiques, petits ustensiles de cuisine et pâtisserie, machines à glaçons, petits lave-verres, frigos…
Venez vite découvrir cette véritable caverne d’Ali-Baba dédiée à la cuisine professionnelle !
ERCO Boutique Services
25 rue Jacques Vaucanson,
17180 Périgny
05 46 52 81 92
Du lundi au vendredi, de 8h
à 12h30 et de 14h30 à 18h00
Lire aussi
-
Économie
« Une saison atypique et olympique »
Ré à la Hune s’est entretenu avec le président de Charentes-Tourisme quant au bilan de la saison 2024 et aux enjeux auxquels la filière touristique doit répondre.
-
Économie
La saison en Charente-Maritime et sur l’île de Ré
Charentes-Tourisme et Destination Île de Ré ont communiqué à Ré à la Hune leur premier bilan de saison 2024, des vacances de Pâques aux vacances de la Toussaint.
-
Économie
Rester positif malgré la déception
Car c’est le terme plusieurs fois entendu : si elle n’est pas loupée, la saison 2024 n’a pas tenu ses promesses
Je souhaite réagir à cet article