Économie
-
Publi-info
Traiteur Intermarché : La cuisine faite maison par des chefs expérimentés
Tous dotés d’une expérience solide et variée Frédéric et Gaëtan à Saint-Martin, Frantz et Stéphane à La Flotte proposent au rayon traiteur des plats cuisinés sur place, salades et snacking. Du fait maison, à prix tout doux.
-
Économie
“Campagne et compagnie“ devient “Côté marché“
En avril, un nouvel espace s’est ouvert sur la place du marché de Loix. La mercerie Campagne et compagnie s’est transformée en une boutique éphémère qui accueille jusqu’à fin septembre quatre créatrices d’objets de décoration et création textile.
-
Publi-info
Allaire du temps, spécialiste de la rénovation globale énergétique
-
Économie
Régalades pluvieuses, papilles heureuses
Pour le retour des Régalades le 4 mai dernier, après une longue pause de cinq ans, la météo pluvieuse n’a pas empêché la foule d’être présente.
-
Publi-info
Encore des nouveautés à Uniré !
En ce mois de mai, l’activité bat son plein dans l’île et à la Coopérative des Vignerons et des Maraîchers.
-
Économie
Un week-end en rose et noir
-
Économie
Terre de Cristal, entre énergie et sérénité
Manon et Simon ont ouvert fin mars ce précieux magasin de minéraux, bien-être et lithothérapie au coeur de Saint-Martin de Ré.
-
Économie
Une belle aventure pour… L’Escale
Après avoir relancé avec succès l’hôtel-restaurant Le Martray, entre océan et marais, à Ars-en-Ré, Laurent et Marie Pruvost ont saisi l’opportunité de reprendre l’établissement L’Escale situé place des Tilleuls, au coeur du village de La Noue.